|
تاريخ الخبر : 2011-12-31 11:12:36
الكتلة بشرق غزة تحيي ذكرى حرب الفرقان في مدارسها
الكتلة الإسلامية – شرق غزة
أحيت الكتلة الإسلامية في مدارس شرق غزة سلسلة من الفعاليات وتنظيم المهرجانات في الذكرى الثالثة لحرب الفرقان على غزة بحضور عدد من قيادات الكتلة الإسلامية وإعجاب واسع من قبل الطلاب.
واشتملت المهرجانات التي نظمتها الكتلة الإسلامية في المدارس على النشيد الإسلامي وفقرات الشعر ورثاء شهداء الفرقان بالإضافة إلى عدد من الفقرات المتنوعة والتي كان أبرزها تكريم الطلاب الناجحين في دورات فقه الصلاة التي عقدتها الكتلة الإسلامية في عدد من المدارس شرق غزة.
من جهته أوضح محمد النبيه أحد كوادر الكتلة الإسلامية في المنطقة أن الكتلة الإسلامية تهدف من وراء هذه الفعاليات إظهار الصورة الإجرامية للاحتلال الصهيوني ضد أبناء شعبنا مضيفا أن صورة الحرب الأليمة التي أوقعت قرابة 1440 شهيد وآلاف الجرحى والبيوت التي دمرت وشرد ساكنيها لن ينساها طلاب فلسطين ولن ينسوا تدمير مدارسهم واماكن العبادة.
وقال النبيه بأن حرب غزة سجلت بأحرف من نور في صفحات التاريخ الفلسطيني بعد فشل الاحتلال الإسرائيلي في تحقيق أهدافه والقضاء على المقاومة والإفراج عن الجندي الإسرائيلي .
وفي كلمة الكتلة الإسلامية تحدث الطلاب أن الاستهداف المباشر والمقصود للمؤسسات التعليمية لا يمكن أن يوقف المسيرة التعليمية ولن يوقف تدفق الأجيال المدافعة عن ثرى الوطن وتحرير فلسطين من دنس الاحتلال الصهيوني الغاصب.
36.jpg)
33.jpg)
23.jpg)
