tweter
fac
home
call
اسم المستخدم :
كلمة المرور :
vb women

أخبار المحافظات :   محافظة خانيونس :

تاريخ الخبر : 2012-02-06 13:02:11

الكتلة الإسلامية بخان يونس تعقد ورشة عمل لطلاب المرحلة الثانوية

الكتلة الإسلامية بخان يونس تعقد ورشة عمل لطلاب المرحلة الثانوية

 

الكتلة الاسلامية - خانيونس

عقدت الكتلة الإسلامية أمس الثلاثاء 31/1/2012 م ورشة عمل لطلاب المرحلة الثانوية بعنوان " الكتلة الإسلامية آفاق وطموحات " ، حضر الورشة كل من أ. محمد طاعة مسئول الكتلة الإسلامية في المدارس الثانوية في محافظة خان يونس و الداعية الإسلامي أ. بلال الأغا و أ. أيمن النجار نائبًا عن بلدية بني سهيلا و أ. محمد الأسطل عضو هيئة التوجيه السياسي في خان يونس و أ. محمد المصري عضو مجلس طلاب الجامعة الإسلامية ، و الأمراء الخارجيين للمدارس الثانوية ، و 65 طالب من العاملين في المدارس الثانوية .

 

وأوضح أ. محمد طاعة بأن الورشة أخذت طابع المحاضرات التثقيفية في البداية لفتح الآفاق لدى الطلاب على الإبداع وابتكار الأفكار الجديدة ومن ثم ترك المجال لطلاب كي يقدموا أفكارهم لمناقشتها .

 

تحدث أ. بلال الأغا عن العمل الدعوي ضرورة الاستمرار فيه لما له من أثر كبير على الطلاب ، وذلك لتذليل العقبات أمامهم وتفهيمهم أمور دينهم ودنياهم  ، وأشار للطلاب بضرورة اقتدائهم بالنبي محمد صلى الله عليه وسلم في أفعالهم لأنه خير قدوة نسير على دربه في كافة أعمالنا .

 

وألقى محمد المصري كلمة حول العمل الطلابي في المدارس والأنشطة المدرسية وكيفية الارتقاء بها ، فيما تحدث أ. محمد الأسطل عن المشاكل التربوية التي تواجه العاملين في الكتلة اللإسلامية في المدارس وكيفية علاجها ، أوضح أ. محمد النجار في كلمته معاني علو الهمة والخطوات اللازم السير عليها للارتقاء بهمم الطلاب والعاملين في مجال الدعوة الإسلامية .

 

ونوه طاعة إلى أن كتلته تسعى لتنفيذ العديد من المشاريع الهادفة إلى تثقيف الطلاب والارتقاء بمستوى التفكير لديهم ، وأشار إلى أن المرحلة القادمة ستشهد جدولة لمحاضرات خاصة بعدد من الطلاب بهدف الارتقاء بهم .

اضف للمفضلة طباعة الخبر ارسال لصديق

 

محافظة خانيونس